3 mar 2012

3ª Prueba de Liga Española 2012.

El sábado 3 y el domingo 4 de marzo se celebro en Molina de Segura (Murcia) la 3ª prueba de la Liga Española de Orientación “XXIV Trofeo Internacional Murcia Costa Calida”, la prueba fue organizada por la F.O.R.M. (Federación de Orientación de la Región de Murcia). Hasta allí se desplazaron tres de los atletas del Zamora Orientación, Cesáreo Casas, Malen Blanco y Marisol Montes.

El sábado por la mañana a las 9:00 h. comenzaban las salidas de la prueba individual Carrera distancia larga el primero en salir era Cesar Casas a las 10:00 h. de la mañana, nada más y nada menos que en la categoría H-Elite “los superhombres” de la Orientación, a las 10:23 h. Marisol Montes y a las 11:46 h. Malen Blanco.
Cesar cubría una distancia de 10.200 m, 555 metros de desnivel y 25 controles, llegando a meta en el puesto 41. Marisol en D-21 se clasificaba en el puesto 35 en una carrera complicada y Malen Blanco en D-35 entraba en la 3º puesto.
El domingo 4 la carrera era la distancia Media y las salidas eran a la caza una vez que le toco a nuestros chicos, Cesar Casas tuvo mejor día quedando en el puesto 30 mientra que Marisol entraba en el puesto 29 y Malen Blanco repetía puesto otro 7º, después de las dos jornadas la clasificación final quedaba de la siguiente forma:
Cesar Casas en el puesto 34º con un tiempo total de 3:08:44; Marisol Montes en el puesto 32º con un tiempo total de 3:00:51 y Malen Blanco en el puesto 7º con un tiempo total de 2:01:22