19 oct 2015

Malen Blanco 3ª en la I Minicursa de Ibiza.

El pasado domingo 18 de octubre de 2015 se celebro en Ibiza la XXXIV Cursa I Minicursa Toni Costa Balanzat, organizada por el Ayuntamiento de Ibiza junto con la dirección técnica del Club de Atletismo Pitiús de Carreras Pedestres.
A las 10:30 de la mañana más de 300 corredores tomaban la salida en el Paseo de Vara del Rey para continuar por la Av. Santa Eulalia, Ronda BP, E-10, Ronda de Joan XXIII, Av. D`Ignasi Wallis i de nuevo entrar por el Paseo de Vara del Rey, circuito al que deberían dar dos vueltas para completar la distancia de 5.450 metros.
Hasta allí se desplazo nuestra atleta Malen Blanco, que después de realizar la primera vuelta controlando el ritmo, en la segunda fue remontando puestos para finalizar en el podium de Veteranas 45, consiguiendo la tercera posición.