28 dic 2011

Trofeo Navidad de Atletismo.

Trofeo Navidad de Atletismo. "Jornada de Menores en pista, San Blas".

El pasado sábado 17 de diciembre se celebro en las pistas de atletismo del distrito madrileño de San Blas la 1ª Jornada de Menores “Trofeo de Navidad de Atletismo” pruebas organizadas por el club de Atletismo Suanzes en las que participaron atletas de las categorías Mini-Benjamín, Benjamín, Alevín, Infantil y Cadete. En estas pruebas participo en categoría Infantil un atleta de nuestro Club, Sergio Rapado que compitió en 60 ml. 600 m.l. Longitud y relevos.
En la prueba de 60 m.l. paso a la final en la que luego se impuso con un tiempo de 8.06.
En el salto de longitud fue segundo con una marca de 4,31 muy lejos de su marca personal 4,74.
En la prueba de 600 m.l. fue 4º con una marca de 1,53,80 y para finalizar en la prueba deportivas se formaron equipos mixtos de relevos de 4x100 siendo el equipo de Sergio el ganador.
Al termino de la jornada hubo entrega de trofeos a los primeros clasificados en cada prueba de sus respectivas categorías.