30 ago 2011

I Milla Urbana de Moraleja del Vino.

SERGIO RAPADO 2º CLASIFICADO EN MORALEJA.
El sabado 27 de agosto se celebro con gran éxito de participación la 1ª Milla Urbana de Moraleja del vino, organizada por el nuevo club de la localidad "CLUB ATLETISMO MULTIDEPORTE".
En la categoría Infantil-Cadete el 2º clasificado fue el corredor del "Club Zamora Orientación" Sergio Rapado Temprano, que tras un largo Sprint quedaba 2º clasificado.
En la categoría élite venció Fernando Lorenzo con una marca de 4´25'', quedando José Manso en 6ª posición, en mujeres venció María Díez y en la carrera popular el vencedor fué Salvador Mangas,
Al finalizar se hizo la presentación del nuevo club su presidente Gaspar actuando como padrinos Merchán (piragüista) y nuestro amigo Josico. Finalizada la entrega de trofeos se ofreció un abundante surtido de tapas y bebidas para así finalizar un agradable día deportivo.