8 oct 2011

8ª Prueba Liga Norte 2011

Sergio Rapado primero en iniciación.

El pasado domingo 25 de septiembre los atletas zamoranos Aníbal Rapado, Cesáreo Casas y Sergio Rapado  participaron en la 8ª prueba de Liga Norte 2011, celebrada en el paraje Pico del Águila y La Regalada de Tubilla del Lago localidad cercana de Aranda del Duero, prueba que estuvo organizada por el Club CORZO de Aranda de Duero, donde se dieron cita casi 250 participantes de distintas categorías. El terreno se caracterizo por un desnivel suave-moderado con pequeñas depresiones, de pinar abierto con algunas manchas de vegetación espesa y cultivos en los valles.
La participación zamorana se saldo con unos buenos resultados siendo el atleta más pequeño Sergio Rapado quien se alzase con el triunfo en la categoría de iniciación superando en 3 y 5 minutos respectivamente al 2º y 3º clasificados del Club ORCA de Palencia.
En la categoría Elite Cesáreo Casas fue 10º  en una prueba de 10.400 m., siendo Eduardo Gil Ramos el atleta ganador y por ultimo en la categoría de H-35 el atleta veterano atleta Aníbal Rapado fue 8º sobre una distancia de 7.400 m. 130 m. de desnivel y 10 controles.

Con esta prueba de Tubilla del Lago los atletas zamoranos inician la segunda parte de la temporada 2011, que después del parón veraniego, reinicia su recta final para terminara en diciembre.